旗县长安网群
总网滚动

奇飞云开展春节走访慰问活动

时间:2021-01-27 09:43:35 来源:海勃湾区融媒体中心 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  1月21日,在新春佳节即将到来之际,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云一行先后来到海勃湾区中医医院和老党员家中,为支援呼市白塔机场疫情防控医疗队和老党员送上新春的问候和美好祝福。


  在海勃湾区中医医院,奇飞云详细询问了援助医疗队每一位成员的基本情况,并对他们不顾个人安危、不辞辛劳,舍小家顾大家,毅然奔赴疫情前线的精神进行了充分的肯定,希望全体队员总结好宝贵经验,发扬好优良作风,继续在岗位上做好本职工作,为守护人民生命健康再立新功、再创佳绩。

  在老党员李凤鸣的家中,奇飞云与李凤鸣及家人促膝交谈,详细了解了老人的日常生活起居及身体健康等方面的情况,感谢他多年立足岗位为海勃湾作出的贡献,并将慰问金交到老人的手中,同时,叮嘱随行人员要多关心在海勃湾区呕心沥血、默默奉献的老党员的生活和身体健康,及时帮助他们解决在生活方面遇到的困难,给予老党员更多的关怀和照顾,让老党员、老同志老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

 友情链接

/ Links