旗县长安网群
总网滚动

乌海市委政法委组织召开委机关宣传工作调度会

时间:2020-09-14 12:04:28 来源:宣传教育科 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步加大政法宣传工作力度,近日,市委政法委副书记郝贵平组织召开了市委政法委机关宣传工作调度会,市委政法委各科室负责人参加了会议。

  会议通报了1-8月份委机关在《乌海信息》、《决策参考》等阵地宣传工作情况。1-8月份,委机关在《乌海信息》、《决策参考》等内宣阵地宣传情况总体良好,累计投稿20篇,采稿9篇。

  针对机关内宣、外宣工作,市委政法委副书记郝贵平做出了具体安排部署:一是针对机关内宣、外宣工作,市委政法委副书记郝贵平做出了具体安排部署:进一步加强和树立宣传意识。要坚持“工作干到哪里,宣传工作就跟进到哪里”的工作原则,及时总结提炼工作进展情况,要找准角度、把握规律,重点突出,从动态信息、经验材料、创新稿件、调研报告等角度把握,及时形成稿件。确保机关内宣、外宣工作齐头并进。按照委机关《关于加强机关内宣外宣工作的通知》要求,加大外宣工作力度,将机关各项业务工作及时以文字、图片、视频等形式,通过新闻媒体、机关“一网两微三平台”等媒体阵地进行广泛宣传。要树立“上大报大刊大台”宣传理念,紧紧围绕中央和上级决策部署,紧扣全市中心工作和政法重点工作,加大对《长安》杂志的投稿力度。将机关宣传工作纳入年底工作考核内容,机关各科室应进一步加大宣传工作力度,确保各项宣传任务指标圆满完成。

 友情链接

/ Links