旗县长安网群
总网滚动

乌海市委政法委迅速学习贯彻全区政法系统纪律作风教育整顿会议精神

2020-04-11 13:20:33来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  4月9日下午全区政法系统纪律作风教育整顿会议召开后,乌海市委政法委于4月10日上午召开委务会,立即着手研究学习传达贯彻会议精神,向各区、政法各部门下发通知,要求把会议


   4月9日下午全区政法系统纪律作风教育整顿会议召开后,乌海市委政法委于4月10日上午召开委务会,立即着手研究学习传达贯彻会议精神,向各区、政法各部门下发通知,要求把会议精神,特别是自治区党委副书记、政法委书记林少春对全区政法系统开展纪律作风教育整顿提出的三个方面的要求和自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡所作专题报告精神,迅速传达到最基层政法单位和全体政法干警。市委政法委机关要带头开展好学习传达贯彻活动。

  4月10日下午,委机关党支部按照委务会要求,组织5个党小组分别召开专题学习会,由各副书记主持并传达会议精神,认真学习了林少春书记的重要讲话精神和刘奇凡书记的专题报告精神,对会议通报的典型案例进行了深刻反思,并进行了深入交流讨论。

 友情链接

/ Links