您现在的位置:首页 > 图片新闻

市委常委苏忠胜到市委政法委调研相关工作情况

日期:2017-10-23 16:10:50 作者:何泉玮  来源:   浏览次数: 

 

2017年10月11日下午,市委常委苏忠胜到政法委机关进行工作调研,听取了政法综治维稳防范工作情况汇报,详细了解了机关干部队伍情况和全市政法干警基本情况,并对下一步工作提出要求,政法委和防范办副处级以上干部参加了汇报会。

苏忠胜指出,近年来,乌海市政法工作成效显著,很多工作走在了自治区前列。下一步,政法委机关要进一步聚焦主责主业,做好案件评查,政法宣传,机关党建等工作。特别要高度重视意识形态工作,强化意识形态对敌斗争,加强重大案件舆情引导,把意识形态工作贯穿于业务工作全过程。防范工作要加强创新,多在摸底建档、帮教转化等方面下功夫,把工作做得更实更细。

苏忠胜要求,各项工作要继续按照年初制定的工作计划扎实推动。同时,要根据年初制定的工作计划、工作要点全面进行查漏补遗,不能有缺项落项。要对十九大之后及明年的工作早谋划、早部署、早动手,十九大之后,要尽快组织召开几次务虚性的会议,梳理出下一步的工作思路,更加积极主动做好政法综治维稳防范各方面工作。