您现在的位置:首页 > 图片新闻

乌海市召开市委推进依法治市领导小组2017年第2次会议

日期:2017-09-22 12:00:42 作者:  来源:   浏览次数: 

    2017年9月19日,乌海市委书记史万钧主持召开了市委推进依法治市领导小组2017年第2次会议,听取了市委推进依法治市领导小组各专项组、各区委推进依法治区领导小组及市中级人民法院、市人民检察院党组今年以来工作开展情况,研究部署下一阶段推进依法治市工作。会议原则审议通过了《乌海市关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施意见》。领导小组各成员、各专项组组长、副组长、各专项组办公室主任,三区区委推进依法治区负责人,市直各部门主要负责人参加了会议。

    史万钧同志对各专项组、各区、各部门工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,依法治市各领域做了大量卓有成效的工作,各项任务抓得紧、抓得实,工作逐步迈上了常态化、规范化轨道工作中也存在着制度机制落实不到位,成员单位、专项组办公室与领导小组办公室的联系不够紧密基层创新意识不强,法治进程中社会公众的知晓度、参与度、认可度不高等问题史万钧同志强调,各区、各部门要高度重视依法治市工作,紧盯年度重点任务落实,必须确保规定动作如期完成,力争均衡推进各项任务,相对滞后的要抓紧提速,要注重基层创新和特色亮点工作的打造。