您现在的位置:首页 > 图片新闻

全市政法系统第二届“忠诚杯” 乒乓球比赛成功举办

日期:2017-09-22 11:22:25 作者:李濮男 杨红艳  来源:   浏览次数: 

     为庆祝自治区成立70周年,喜迎党的十九大胜利召开,充分展示全市政法队伍建设和政法文化建设取得的良好成效,9月15日上午,由市委政法委牵头并承办的全市政法系统第二届“忠诚杯”乒乓球比赛在市文体中心正式开幕。市委常委、秘书长全觉民同志出席开幕式并宣布开赛,开幕式由市委政法委副书记曹爱云主持,市委政法委副书记郝贵平致开幕词。出席开幕式的领导有市中级人民法院院长赵希民、市委政法委副书记、防范办主任张建华,市司法局局长布和、市国家安全局局长郭为民、市人民检察院副检察长任勇飞、市公安局副局长马洪柱。

参加此次比赛的有政法委系统代表队、法院系统代表队、检察院系统代表队、公安系统代表队、司法行政系统代表队和国家安全局代表队共6支代表队36 名运动员。比赛分男子团体赛、女子团体赛、男子单打赛和女子单打赛4个项目,团体和单打分设一、二、三等奖。经过两天的激烈角逐,检察院系统代表队、公安系统代表队和法院系统代表队分获男子团体第一名、第二名和第三名;公安系统代表队、法院系统代表队和司法行政系统代表队分获女子团体第一名、第二名和第三名;法院系统代表队的法院系统代表队的王国飞获得男子单打第一名,公安系统代表队的王晓华获得女子单打第一名。