总网滚动

乌海市委政法委召开机关全体会议学习传达全市纪律作风集中教育整顿工作推进会议精神

2017-06-13 10:03:29来源:政治部责任编辑:杨红艳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
6月12日,乌海市委政法委召开全体会议,集中学习传达了全市纪律作风集中教育整顿工作推进会精神。会议由市委政法委副书记张鸿斌主持,政法委全体人员参加会议。会上,张

 

 

 

       6月12日,乌海市委政法委召开全体会议,集中学习传达了全市纪律作风集中教育整顿工作推进会精神。会议由市委政法委副书记张鸿斌主持,政法委全体人员参加会议。会上,张鸿斌副书记对市委书记史万钧在全市纪律作风集中教育整顿工作推进会上的讲话原文及市委副书记、市长高世宏就做好下一阶段集中教育整顿活动提出的明确要求进行了传达,并就政法委机关做好“转作风、敢担当、有作为、促发展”纪律作风集中教育整顿活动进行了再安排、再部署。

 友情链接

/ Links