总网滚动

法律援助手牵手 和谐社会心连心

2016-07-12 10:04:28来源:海勃湾区委政法委责任编辑:王淑君 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2016年7月7日,和平东社区在社区活动中心组织社区法律援助志愿服务队,对辖区内的老年人、未成年及残疾人进行法律知识宣传。活动现场,通过发放宣传资料等形式,针对辖区

 

 

       2016年7月7日,和平东社区在社区活动中心组织社区法律援助志愿服务队,对辖区内的老年人、未成年及残疾人进行法律知识宣传。活动现场,通过发放宣传资料等形式,针对辖区内弱势群体及居民遇到纠纷时不能及时维护自身合法权益、如何防止被骗等现状,提醒大家增强自我保护意识,同时志愿者队伍深入辖区,上门对行动不便的残疾人家庭等弱势群体宣传政策、法规、维权等法律援助知识。法律专业的志愿者积极开展志愿服务,把“奉献、友爱、互助、进步”的主题传到千家万户。

 友情链接

/ Links