总网滚动

市委政法委志愿服务队开展六一儿童节关爱特殊儿童志愿服务活动

2016-06-02 17:57:25来源:综合科责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2016年6月2日,市委政法委志愿服务队10余名志愿者来到了乌海市特殊教育学校,看望慰问了在这里学习生活的100多个孩子,向他们送上了六一儿童节的祝福。志愿者们将足球、

  

       2016年6月2日,市委政法委志愿服务队10余名志愿者来到了乌海市特殊教育学校,看望慰问了在这里学习生活的100多个孩子,向他们送上了六一儿童节的祝福。志愿者们将足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球等体育用品赠送给孩子们,并和孩子们一起做手工、拼图、做气球玩偶,询问他们的学习生活情况,还跟聋哑孩子学习手语交流互动,与校长了解学校情况,帮助解决问题。孩子们和志愿者们快乐地游戏,还将他们亲手做的气球小熊和花朵送给了志愿者。(王楠)

 友情链接

/ Links