总网滚动

乌达区召开全区政法系统深入开展 纪律作风教育整顿专项活动动员部署会议

2019-08-09 16:53:12来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  8月2日,乌达区委政法委组织召开了全区政法系统深入开展纪律作风教育整顿专项活动动员部署会。全区政法各部门分管领导,镇(街道)部分综治主任参加了会议。区委政法委副书记

  8月2日,乌达区委政法委组织召开了全区政法系统深入开展纪律作风教育整顿专项活动动员部署会。全区政法各部门分管领导,镇(街道)部分综治主任参加了会议。区委政法委副书记蔺雪楠主持会议。

  会上,由乌达区委政法委工作人员宣读了《关于在全区政法系统深入开展纪律作风教育整顿专项活动的通知》,对专项活动时间节点、内容形式、工作要求等方面做出了全面安排部署。

  会议要求,区政法各部门要加强政策理论学习,着力锻造政法队伍过硬素质。要广泛征求意见,深入对照检查,针对群众反映的执法不严、司法不公、作风不实、效率不高和判决不公正、执行不到位等问题,扎实进行整改。

  会议强调,区政法各部门领导一定要动真碰硬,扎扎实实抓好纪律作风教育整顿专项活动,促进全区政法队伍思想纪律作风大转变、能力素质大提升、业务工作大发展,努力建设信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法队伍,推进全区政法工作再上新台阶。(撰稿人:铁帅 审核人:李秀丽)

 友情链接

/ Links