您现在的位置:首页 > 三区政法 > 乌达政法

以先进典型为榜样 乌达区委政法委组织学习郑德荣等7名同志先进事迹

日期:2018-10-09 08:48:18 作者:董晓勇   来源:乌达区政法委   浏览次数: 

       使命呼唤担当,榜样引领时代。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导机关党员干部以先进典型为榜样,准确把握新时代前行的方向。9月24日,组织全体成员召开会议,集中学习郑德荣等7名同志的先进事迹。

       会上,党支部书记吴纯国同志传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,共同学习郑德荣等7名党员的先进事迹,这7名党员同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党员的杰出楷模,集中展现新时代信念无比坚定、对党绝对忠诚、勇于担当作为、积极干事创业的党员先锋模范代表所特有的高贵品质,是每一位共产党员“不忘初心、牢记使命”学习的先进典范。最后,全体党员干部立足自身岗位职责,对照党员标准,畅谈作为一名共产党员需具备的政治担当,纷纷表示要用榜样的力量激励自己,激发干劲,在新时代展现出新作为。
       会议要求,全体党员干部要以郑德荣等7名同志先进事迹为榜样,牢固树立“四个意识”、勇于担当作为,以“学先进、争先进、当先进”作为衡量工作的试金石,把为人民谋幸福作为政法工作的出发点和落脚点,努力开创新局面。
    (撰稿人:董晓勇    审核:吴纯国)