总网滚动

海南区委政法委开展意识形态学习

2019-07-10 09:29:21来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。为了加强意识形态工作,7月5日下午,委机关全体开展意识形态工作知识学习测试。  此次知识

  意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。为了加强意识形态工作,7月5日下午,委机关全体开展意识形态工作知识学习测试。

  此次知识测试内容紧紧围绕意识形态工作内容,目的是推进委机关全体学习习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,进一步的加党员干部思想政治建设、提升理论水平,通过考试的形式促进学习,营造良好的学习氛围,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做忠诚、干净、担当的好党员。

  通过此次专题学习活动,加深了委机关党员干部对意识形态知识的进一步了解,提升了理论素养,同时促进各项工作的开展。

  撰稿人:王瑞珍 审核人:郝芥枫

 友情链接

/ Links