总网滚动

海南区委政法委开通扫黑除恶微信举报平台

2019-06-26 10:43:52来源:责任编辑:杨州 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步拓宽扫黑除恶举报渠道,方便群众对涉黑涉恶问题线索进行举报,区委政法委专门开设了微信公众号举报专栏。

  为进一步拓宽扫黑除恶举报渠道,方便群众对涉黑涉恶问题线索进行举报,区委政法委专门开设了微信公众号举报专栏。即日起,群众只需要关注“海南区政法”微信公众号或者通过扫描二维码关注公众号,点击页面下方图标“扫黑除恶”—“涉黑涉恶线索举报”,就可以第一时间以文字、图片等形式通过微信平台举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

  该举报平台由区扫黑办专人管理,每天查看举报信息,按照扫黑除恶线索管理规定及时处理举报线索,处理结果及时回复举报人。此外,举报人的信息、举报内容严格按照保密制度予以管理,确保举报人的人身信息安全。“海南区政法”扫黑除恶微信专栏开通后,将定期发布我区扫黑除恶专项斗争的工作动态、政策法规、宣传活动等内容,对收到群众举报、意见、建议及时进行处理,确保群众能够更快更好了解扫黑除恶工作动态,更便捷举报涉黑涉恶线索。

 友情链接

/ Links