您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

做先锋党员 创文明城市----海南公安分局开展主题党日活动

日期:2018-11-07 16:24:24 作者:海南区政法委  来源:海南公安分局   浏览次数: 

              为切实增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,按照《严格和规范执行“主题党日”制度的实施意见》和区委有关要求,海南公安分局开展“做先锋党员 创文明城市”十月份主题党日活动。

    活动中,海南公安分局的民警们自带铁锹、扫帚、垃圾袋等工具来到包联共建小区明达小区、金海园小区开展劳动。活动中,大家热情高涨,争先恐后的去清扫最脏最累的角落,道路两旁、花园内外、树林深处,到处都是民警们劳动的身影。经过近1个小时的清扫整理,小区内的塑料袋、碎纸屑、杂草、砖头等杂物被清扫一空。清扫活动结束后,民警还通过发放宣传单、现场讲解的方式向群众宣传反邪教、防诈骗、杜绝黄赌毒、扫黑除恶知识和创城知识,并现场解答了群众提出的各种疑问。

    将主题党日活动、助力创城和义务劳动相结合,既增强了民警的党性修养,使民警享受到了劳动的快乐,又拉近了民警与群众的距离,更为构建和谐警民关系作出了积极的贡献。

 

28d3bb7e3d0e2557c46cd339972e81f9.jpg

fc48a06689e6b49561b032f8d8e885d0.jpg

 

9bcad3e214c9b5aa0ade174fe02dc225.jpg