您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

尊老敬老重阳情 警民共筑平安城

日期:2018-11-07 16:23:37 作者:海南区政法委  来源:海南区公安局   浏览次数: 

   “谢谢你们了,你们工作那么忙,还想着我们这些老人,感谢警察,感谢共产党,这是我们这些老人度过的最有意义的重阳节。”赵大妈激动地拉着民警的手说。

    九九重阳节,敬老情意浓。10月17日,海南公安分局团委、妇联的民警到海南区敬老院开展敬老、爱老、献爱心活动,与老人们欢聚一堂,共度重阳,展现了一幅其乐融融的温情画面。

    青年民警亲切地与老人围坐在一起聊家常,详细询问老人的身体和生活饮食起居等方面情况。十月的天气逐渐变凉,民警给老人们送上印有宣传防范顺口溜的水杯,向老人们表达了节日的关心和祝福。

    敬老院里笑声阵阵,民警的到来给老人们带来了久违的欢乐。今后,海南分局的民警还会常来看望老人,为老人们做一些力所能及的事,献上自己的一份爱心,让老人感受到社会大家庭的关爱和温暖。