您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

公乌素镇组织开展普法健步走宣传活动

日期:2018-09-17 15:28:32 作者:海南区委政法委  来源:海南区司法局   浏览次数: 

            为“创文明城市,展海南魅力”营造浓厚的舆论氛围和法治氛围,近日,公乌素司法所、镇文化站举办了“公乌素镇全民健身---普法宣传健步走”活动,公乌素镇政府、社区、居民群众100余人参加了活动。

此次活动以“优化法治环境,助力创建文明城镇,公乌素镇全民健身普法宣传”为主题,健步走活动从镇广场出发,沿公乌素街--建设社区门口--建设街往东到达丁字路口----往北到达利民路红绿灯---终点镇政府门口。活动中,青年机关干部高举“宪法在我心中,我与宪法同行”横幅,身披普法宣传绶带,精神抖擞、意气风发,彰显了青年机关干部积极向上的良好精神风貌。健步走过程中,普法志愿者们还对沿路群众进行宪法、创建文明城市等知识进行普及宣传,并由司法所工作人员提供了现场法律咨询服务。

通过此次活动,增强了青年机关干部弘扬宪法精神、建设法治政府的理念,同时也提高了辖区群众尊法、学法、守法、用法意识,为加快创建文明城镇营造了浓厚的法治氛围。

编发人:刘  磊                   审核人:郝芥枫

1d260c3cbf48edfdb59493421748a87f.jpg

c43cd757a88f064248a7d2c088a4d98c.png