您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

向道德模范高海钢同志学习

日期:2018-07-23 11:43:24 作者:薛剑  来源:   浏览次数: 

            在第四届海南区道德模范评选表彰活动中,我局拉僧庙派出所副所长高海钢同志被授予海南区第四届道德模范荣誉称号,这是彰显中华传统美德的最高荣誉。

高海钢同志十五年如一日的扎根基层,紧紧围绕“发案少、秩序好,群众满意、社会稳定”的目标,严厉打击各类违法犯罪活动,积极开展各项爱民、便民、利民举措,确保辖区治安稳定,赢得群众的一致好评。

向高海钢同志学习,就是要学习他永葆政治本色的品格。高海钢同志对党无限忠诚,自觉把个人的价值追求融入党的事业,用一言一行、一举一动维护党的形象。作为一名人民警察,他扎根基层、脚踏实地、埋头实干,在平凡的岗位上尽职尽责,树立了合格党员民警的标杆。

向高海钢同志学习,就是要学习他爱岗敬业的精神。高海钢同志凭着对人民公安事业的满腔热忱,凭着平凡但不甘于平庸的追求和韧劲,刻苦钻研、迎难而上,干一行、爱一行、专一行、精一行,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,以务实的作风书写了一本为民务实清廉的新“功劳薄”。

向高海钢同志学习,就是要学习他心系群众的为民情怀。在他眼里,群众的事再小也是大事,他总是把困难留给自己,把方便留给别人。他始终把群众装在心里,全心全意为群众办好事、解难事,把服务送到群众家门口,把工作做到群众心坎上,成为群众的知心人。

一个典型就是一面旗帜,一个模范就是一座丰碑。海南公安分局全体民警都将以高海钢同志为榜样,统一思想、振奋精神,见贤思齐、崇德向善,凝心聚力、真抓实干,全身心地投入到公安工作中去,为推动平安海南建设作出新的更大贡献!

 撰稿:公安分局薛剑

审核:公安分局云小龙