您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

海南区司法局组织普法志愿队 送法进企业暨参加庆祝建党97周年红歌演唱活动

日期:2018-07-04 11:12:27 作者:郝晓燕   来源:   浏览次数: 

         “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......629日下午,海南区司法局组织普法志愿合唱队送法进企业暨参加乌海化工有限公司“庆祝建党97周年”红歌比赛活动。

共有12支队伍参加了此次红歌比赛活动,活动在全体人员齐唱国歌声中拉开了序幕。普法合唱队70名队员身着配有“宪法在我心中,我与宪法同行”字样的志愿者队服,以饱满的热情演唱了《歌唱祖国》、《走进新时代》两首歌曲,嘹亮优美的歌声唱出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿,引起了在场职工的强烈共鸣,不时赢得台下工友们的阵阵掌声,演唱结束后,队员们高喊“普法惠民、和谐海南”口号,进一步弘扬了法治精神

工友们表示,本次红歌比赛活动,展现广大职工积极奋进、自信活力精神风貌,增强了凝聚力、向心力,激发了大家热爱祖国、热爱党的热情,同时也极大地提高了大家参与普法宣传的积极性,为企业普法宣传工作的开展创造了良好氛围。

 

编发人:郝晓燕               审核人:郝芥枫

 

f3797ebbe5a2b4118b95e50e6d4a5901.jpg