总网滚动

海南区司法局 开展“爱路护路”法治宣传活动

2018-06-29 17:07:10来源:责任编辑:王如如 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为做好辖区普法宣传教育工作,切实提高群众的法治意识和道路交通安全意识,近日,海南区司法局在人民公园开展以“关注路外安全,构建和谐海南”为主题的法

              为做好辖区普法宣传教育工作,切实提高群众的法治意识和道路交通安全意识,近日,海南区司法局在人民公园开展以“关注路外安全,构建和谐海南”为主题的法治宣传活动。

本次宣传活动以现场发放宣传资料、接受咨询、现场解答的形式有序开展,向过往群众发放、宣传《爱路护路知识》、《法律援助条例》、《安全生产知识读本》、交通安全小常识及煤气罐安全使用等法律法规及安全防范知识。现场群众热情高涨,争先恐后领取各种法律法规宣传手册,积极主动上前咨询法律问题及民生政策。

此次宣传活动,共发放各类宣传资料300余份,现场接受群众咨询10余人次,得到群众高度评价,营造了良好的社会效果。

编撰人:王如如                                                  审核人:付志军

 友情链接

/ Links