您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

海南区反邪教协会开展反邪教宣传活动

日期:2018-06-12 17:57:27 作者:吕觐江   来源:   浏览次数: 

               522日上午,海南区反邪教协会利用“科普宣传周”开展“崇尚科学生活,远离邪教侵害”为主题反邪教警示宣传教育活动,倡导崇尚科学,远离邪教的良好风气。此次活动由海南区科协牵头,反邪教协会、检察院、工会、妇联、红十字会等10余家单位共同参与,活动在区人民广场进行,通过展示反邪教宣传展板,向广大居民发放宣传品等方式宣传反邪教的重大意义和常识,并宣传举报奖励办法,使广大居民群众认识到邪教的危害及非法性、反动性,从而提高辨别能力。活动中共计发放宣传资料3000余份。通过此次活动,使辖区居民对邪教的危害、实质有了更深刻的认识。切实增强了居民的自我防范意识和抵御邪教的能力,为营造和谐稳定的社会环境起到了积极作用。

 

编撰人:吕觐江                    审核人:王斌

 

887824441279378b5129b6715921ab95.jpg