您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

海南区司法局举办全区基层 法律服务工作者培训班

日期:2018-04-28 17:10:04 作者:常秋艳   来源:   浏览次数: 

     为进一步规范基层法律服务工作者执业行为,加强职业道德和执业纪律,提升区基层法律服务队伍的整体素质,2018426日上午,海南区司法局在局四楼会议室举办了全区基层法律服务工作者培训班,全区4名基层法律服务工作者全部参加了此次培训。培训期间,海南区司法局基层股组织全体基层法律服务工作者学习了《宪法》的相关内容,重点培训了司法部新修订施行的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》。并要求加强队伍思想教育,严格所务管理,规范执业行为,要做到依法诚信规范执业,树立良好的基层法律服务行业形象。

    通过培训,进一步提高了基层法律服务工作者的政治觉悟性,强化为民服务的执业理念。全区基层法律服务工作者纷纷表示要紧贴形势要求,积极主动作为,在努力提高自身政治素质和业务能力同时,不断提升基层法律服务队伍的服务能力水平。

      撰稿人:常秋艳             审核人:郝芥枫