总网滚动

无偿服务解民忧 法律援助暖人心

2017-11-17 16:25:48来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
受援人毛某等8人在乌海某公司上班,2016年5月公司将8名受援人辞退,并且未支付任何补偿,8名受援人找到海南区法律援助中心,在海南区法援中心的帮助下8名受援人向海南区劳动

       受援人毛某等8人在乌海某公司上班,20165月公司将8名受援人辞退,并且未支付任何补偿,8名受援人找到海南区法律援助中心,在海南区法援中心的帮助下8名受援人向海南区劳动争议仲裁院提起仲裁申请,裁决后公司不服向法院提起诉讼,法院维持原裁决后公司仍不服提出上诉,上诉后法院维持了原判。近日8名受援人终于拿到了应得的补偿款共计12万余元。

2017117日,受援人毛某代表8名受援人将一面伸援助之手 献诚挚爱心的锦旗送到了区法律援助中心,对区法援中心的工作给予了高度肯定,下一步,海南区法援中心将再接再厉,更好的为弱势群体提供法律帮助。

 友情链接

/ Links