您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海南政法

海南区司法局向区属各单位发放《七五普法公务员法律读本》 推动学法用法

日期:2017-06-09 09:21:47 作者:王如如  来源:海南区委政法委   浏览次数: 

       为认真贯彻落实海南区“七五”普法规划,切实抓好普法教育工作,特别是领导干部和公务员的法治宣传教育,近日,海南区司法局法宣办向区属各单位免费发放了《七五普法公务员法律读本》、普法倡议书、普法海报,号召大家认真学习。海南区司法局高度重视领导干部和公务员学法用法工作,勇于创新、多措并举,形成了全区领导干部率先垂范,带动全区公务员学法用法的良好氛围,推动法治建设的深入开展。作为依法行使政府职能、管理社会公共事务的国家机关工作人员,公务员群体法律素质的高低,直接影响着依法治国理念的贯彻落实。区司法局给每个公务员发放法律读本,旨在通过书本学习提高公务员的法律素质,将法律知识融入工作中,切实推动法治海南建设。