总网滚动

海勃湾区法院以培训助推电子卷宗随案生成深度应用

2019-09-23 15:42:59来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
海勃湾区法院以培训助推电子卷宗随案生成深度应用  作者:刘冉、郭鹏飞 审核:彭文祥  为继续推进电子卷宗随案生成的深度应用,8月30日下午,海勃湾区人民法院组织全体干警开

海勃湾区法院以培训助推电子卷宗随案生成深度应用

  作者:刘冉、郭鹏飞   审核:彭文祥

  为继续推进电子卷宗随案生成的深度应用,8月30日下午,海勃湾区人民法院组织全体干警开展专题业务培训,全体干警参加了会议。

  培训过程中,审判管理办公室主任高权通过流程演示、现场操作、交流发言、问题解答等环节,对电子卷宗随案生成系统进行了详细讲解,并针对实践中遇到的各种常见问题耐心释疑、集中解答,取得了良好的效果。

  下一步,海勃湾区人民法院将不断通过形式多样的学习培训,深化各项信息化应用推广,让大数据助力审判执行,推进“智慧法院”建设向纵深发展。

 友情链接

/ Links