总网滚动

海北街道佳苑社区开展反邪教宣传活动

2019-03-01 10:12:11来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为不断增强社区居民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境,2月22日,海北街道佳苑社区组织志愿者在小广场开展“反

  为不断增强社区居民对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境,2月22日,海北街道佳苑社区组织志愿者在小广场开展“反邪教”宣传活动。

  通过拉横幅、向过往居民群众发放宣传资料等方式向广大居民宣传反邪教常识。教育社区居民远离邪教、倡导科学思想,为建设和谐社会尽一些力。

  此次反邪教宣传活动既提高了居民识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了他们的自我防范的意识,也促进了社区反邪教工作的深入开展。进一步形成全社会反邪教的良好氛围,保护人民生命财产安全,维护社会和谐稳定。审核:杨旭

 友情链接

/ Links