总网滚动

海勃湾区委巡察办召开扫黑除恶专项斗争专项巡察工作动员会

2019-02-22 15:37:04来源:海勃湾区综治办责任编辑:曹娜 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  2019年2月19日上午,海勃湾区委巡察办召开扫黑除恶专项斗争专项巡察工作动员会,区“扫黑办”相关领导、区委巡察办、巡察组全体成员以及区住建局、区市场监督管

  2019年2月19日上午,海勃湾区委巡察办召开扫黑除恶专项斗争专项巡察工作动员会,区“扫黑办”相关领导、区委巡察办、巡察组全体成员以及区住建局、区市场监督管理局、区征收局和海勃湾国土资源分局等4家单位领导班子成员参加了会议。

  此项专项巡察紧紧围绕“扫黑除恶破伞”专项斗争涉及的重点行业、重点领域、重点案件,监督检查被巡察单位在政治站位、思想认识、政策把握、协作配合、履行职责等方面存在的问题,发挥政治巡察的利剑作用,推进海勃湾区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。审核:杨旭

 友情链接

/ Links