您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海勃湾政法

海北街道办事处东环路社区开展“珍爱生命 反对邪教”文艺演出志愿服务活动

日期:2018-01-09 09:58:19 作者:董美荣  来源:   浏览次数: 

           为了贯彻十九大精神,大力宣传反邪教知识,2018年1月2日,东环路社区开展珍爱生命 反对邪教”文艺演出志愿服务活动。

演出在一首《卓玛》中拉开了帷幕,他用音乐传递着新年的喜悦,二人台以其浓郁的乡土气息和地方特色深受现场群众的喜爱,舞蹈表演《我祝祖国三杯酒》深受大家的喜爱,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。演出在欢声笑语中圆满结束。

此次活动不仅以文艺演出形式来引导人们崇尚科学、弘扬真善美,警示居民们自觉拒邪、反邪,远离邪教,活动现场,群众纷纷表示邪教危害大,为了个人、家庭、社区的和谐、幸福,积极配合社区反邪工作。