您现在的位置:首页 > 三区政法 > 海勃湾政法

海勃湾区检察院警示教育活动筑牢 防腐拒变防线

日期:2017-10-12 08:59:12 作者:高鹏   来源:   浏览次数: 

 

        为进一步加强党风廉政教育和防腐倡廉教育,海勃湾区人民检察院组织乌海市安监局二十余名公职人员开展警示教育活动,参观乌海市人民检察院预防职务犯罪警基地。

    通过警示教育基地工作人员的讲解,配上图片资料、文字资料和触摸显示屏的展示,近年来,查获的大案、要案一幕一幕鲜活的展现在大家眼前,深刻展示了职务犯罪的极大危害性。之后,参观人员一起观看了警示教育宣传片,片中对典型警示案例的深层分析以及落马贪官的真诚忏悔,使大家心灵受到震撼,深受警示教育。

    此次警示教育活动的开展,增强了参观人员的廉洁自律意识,提醒大家要正确行使职务权利,珍惜工作、珍惜生活,真正筑牢防腐、防贪、防变的思想防线。