旗县长安网群
总网滚动

开学复课前找到了遗失的重要物品

2020-05-06 15:33:15来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2020年3月30日,有群众拿着一面印有“为民服务、人民卫士”字样的锦旗送到乌海市公安局海勃湾区分局新华街派出所民警王泽斌、薛刚、李杨手中,这到底是怎么回事呢?
3月28日00时30分许,新华街派出所派出所接到一自称集宁某中学高三学生报警称:自己在海勃湾区一家网吧上网下机的时候遗失一个黑色钱吧,包内装有2000元现金、身份证一张、银行卡数张。他还着急地跟民警说:2000元是他一个月的生活费,现在面临开学复课,急的团团转。
接到报警后,值班民警薛刚、王泽斌、李杨、辅警张瑞鹏、白昊宇迅速赶到现场。经过详细询问了解情况后,民警立即调取了这家网吧失主遗失钱吧时段视频监控。经过深夜长时间的反复回放和认真查看,终于在凌晨1时50分许发现遗失的钱吧。随后,民警辅警们又通过对当晚多人信息核查,努力查找到了捡包人的信息。凌晨2时30分,报警人刘某从民警手中接过失而复得、完好无损的钱包,激动的连连说道:麻烦了你们一晚上,真是不好意思,这下好了,误不了开学了,乌海警察真棒!
 
通讯员:孙兴单  审核人:李宝蒙

 友情链接

/ Links