旗县长安网群
总网滚动

大胆贼白日销赃,民警迅速出动当场抓获

2020-05-06 15:28:44来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2020年4月25日16时许,内蒙古乌海市公安局乌达公安分局三道坎派出所接到乌海市110指挥中心派警:报警人称,有人盗窃其厂内废旧设备,运至内蒙古乌海市乌达区仁康医院旁边的收购站,正在交易。
三道坎派出所值班民警接警后,迅速出警,将涉案嫌疑人高某(化名)当场抓获,并且扣押涉案物品。经初步审讯,该案案发地归属海勃湾区公安分局,由于海勃湾分局警力暂时不足,需要三道坎派出所做前期的侦查工作。三道坎派出所所长李进高度重视,与教导员苏建华带领全体民警连夜加班,对涉案人员进行调查取证,初步固定了嫌疑人高某的犯罪证据,高某对自己从内蒙古自治区海波湾区原戒毒所旁砖窑盗窃企业废旧物资,并雇佣车辆转运至内蒙古乌海市乌达区仁康医院旁边的收购站,按照废铁售卖的事实供认不讳。现已将嫌疑人与涉案物品移交海勃湾公安分局办案单位继续审理。
通讯员:孙兴单  审核人:李宝蒙

 友情链接

/ Links