总网滚动

大货车高速上传动轴掉落 乌海大队民警及时发现除隐患

2019-10-08 15:20:08来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  9月27日,一辆货车在京藏高速公路行驶时,车上的传动轴忽然掉了下来,幸亏被乌海大队巡逻民警及时发现,消除了一起道路交通隐患。  当日下午18时许,巴拉贡中队民警巡逻至京藏

  9月27日,一辆货车在京藏高速公路行驶时,车上的传动轴忽然掉了下来,幸亏被乌海大队巡逻民警及时发现,消除了一起道路交通隐患。

  当日下午18时许,巴拉贡中队民警巡逻至京藏高速银川方向955公里处时,巡逻民警发现前方一辆正常行驶的大货车传动轴突发掉落,传动轴掉落路上被摔断滚落在行车道和超车道上,民警立即采取应急措施,警示后方来车注意避让,大货车此时已经停在应急车道内。

  随后,民警将传动轴转移至应急车道上,并帮其联系救援维修人员,同时民警做好现场安全防护工作,该车辆修好后,民警提醒该驾驶员行车前要注意检查车辆情况,避免今后再发生类似情况,驾驶员在听民警耐心地教导后,表示以后上路行驶之前一定会好好检查车况,开开心心上路,平平安安回家,做文明守法的好司机。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links