总网滚动

乌海大队查处一起高速公路应急车道停车未放置警示标志的违法行为

2019-10-08 15:19:25来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为切实提高路面见警率、管事率,加强路面巡逻管控工作,及时发现安全隐患,确保辖区道路交通安全形势稳定。9月30日,乌海大队查处一起高速公路应急车道停车未放置警示标志的违

  为切实提高路面见警率、管事率,加强路面巡逻管控工作,及时发现安全隐患,确保辖区道路交通安全形势稳定。9月30日,乌海大队查处一起高速公路应急车道停车未放置警示标志的违法行为。

  当日上午10时20分许,蒙西中队民警巡逻至京藏高速银川方向998公里处时,发现前方有两辆小型轿车停靠在应急车道内,均未放置三角警示标志牌,也未开启危险报警闪光灯,民警迅速上前了解情况。经询问得知,两辆车同行,其中一辆车的驾驶人行驶途中发现车辆有异响,随将车停在应急车道内检查车辆,另一车也跟随其停在应急车道内。随后,民警将两名驾驶员带离高速进行了批评教育,告知其违法停车的危害性,并依照相关法律法规,对两名驾驶员未放置警示标志的违法行为分别作出罚款200元记3分的处罚。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links