总网滚动

乌达交警大队深入乌兰淖尔镇开展“美丽乡村安全行 电影下乡进万村”交通安全宣传活动

2019-10-08 15:18:35来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  9月28日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎丰收,激发农村群众内生动力,乌达交警大队联合乌兰淖尔镇巴音敖包村村委会,用群众喜闻乐见的方式,深入巴音敖包村积极开展&ld

  9月28日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎丰收,激发农村群众内生动力,乌达交警大队联合乌兰淖尔镇巴音敖包村村委会,用群众喜闻乐见的方式,深入巴音敖包村积极开展“美丽乡村安全行 电影下乡进万村”交通安全宣传活动。

  电影放映前,宣传交警向群众发放了《畅行安全路幸福奔小康》农村交通安全知识手册和大队设计制作的《农村交通安全常识》三折页等200余份宣传资料,放映员播放了由公安部交通管理局制作的《农村道路交通宣传警示片》。

  乌达交警大队通过这种贴近农村群众生活实际、朴实接地气的宣传形式,将交通安全知识和自我防护技能送到“田间地头”,让交通安全意识走进村民的心里、装进村民的脑海中,深受广大村民的喜爱,得到了群众的广泛好评。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links