总网滚动

乌海大队查处一起使用伪造机动车驾驶证、行驶证且无证的严重交通违法行为

2019-10-08 15:18:05来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  9月30日,乌海大队查处一起使用伪造机动车驾驶证、行驶证且无证的严重交通违法行为,依法对当事人进行了严厉的教育、处罚。  当日下午15时40分许,蒙宁中队民警在海南收费

  9月30日,乌海大队查处一起使用伪造机动车驾驶证、行驶证且无证的严重交通违法行为,依法对当事人进行了严厉的教育、处罚。

  当日下午15时40分许,蒙宁中队民警在海南收费站对一辆号牌为宁A的小型轿车进行检查时,细心的民警发现其出示的证件字体有异样,存在伪造证件的嫌疑。随即将驾驶员王某带回检查站做进一步核实,经查询比对,发现驾驶员王某并未取得机动车驾驶证,其驾驶证、行驶证均系伪造。在证据面前,王某承认了自己使用伪造变造驾驶证、驾驶证且无证的事实。

  随后,民警对该车驾驶人王某进行了严厉的批评教育,并根据相关法律规定对驾驶人王某的违法行为进行了处罚。目前,王某已安全送至乌海市拘留所。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links