总网滚动

逃的了一时逃不了一世

2019-10-08 15:17:21来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  2019年9月25日16时许,五虎山派出所接到110指令称在某煤矿有人被打,五虎山派出所民警迅速联系报警人并组织警力赶往事发地点,民警通过询问报警人任某得知,任某是从五虎山煤矿

  2019年9月25日16时许,五虎山派出所接到110指令称在某煤矿有人被打,五虎山派出所民警迅速联系报警人并组织警力赶往事发地点,民警通过询问报警人任某得知,任某是从五虎山煤矿拉煤到山西的半挂车司机,在某煤矿的一个煤检站排队打印煤检票时,后因晋JL7257的半挂车插队,遂与之发生争吵并撕扯,双方僵持不下的同时晋JL7257的司机在任某的左侧脸颊打了一个耳光,在任某拨打电话报警的时候晋JL7257的司机已经上车并且开车离去,五虎山派出所民警得知这一情况在一个运煤车必经的某煤矿煤检站进行车辆排查但是并未找到任某所说的晋JL7257的半挂车,后通过查阅煤检站的煤检票知道晋JL7257的半挂车已经过去了。在任某的决定下要回山西当地的派出所处理。又在任某的运煤车过了煤检站后给五虎山派出所民警打来电话说通过自己的手机对晋JL7257运煤车定位就在自己的前方1.23公里处,我所民警马上赶往任某所说的地址并对沿途的车辆进行排查也没有找到晋JL7257的运煤车,把这一情况告知任某后五虎山派出所民警联系任某所在的当地派出所并向之说明了情况,当地派出所同意协同处理此起警情。2019年9月26日任某在山西当地的人民医院检查确诊为左侧耳朵鼓膜穿孔,9月27日任某通过手机定位在当地拦住了晋JL7257,但晋JL7257的司机拒不承认9月25日在乌海市乌达区某煤矿打架的违法事实,任某联系当地派出所称处理此起警情还需要在辖区派出所有处理记录才可以移交。任某在9月28日再次来到五虎山派出所,我所民警对任某进行了询问立案。2019年9月29日我所民警通过手机对晋JL7257运煤车的定位发现其出现在乌达区,根据定位五虎山派出所民警顺利抓获违法嫌疑人王某并带回五虎山派出所接受询问,通过询问王某对2019年9月25日在某煤矿打架的违法事实供认不讳,后依法对王某进行了行政拘留十日罚款伍佰元的行政处罚,现已安全入所。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links