总网滚动

喝连阴酒醉汉大撒酒疯

2019-10-08 15:16:33来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  近日,乌海市公安局海勃湾区公安分局刑警大队破获一起醉汉报假警、夜半非法侵入他人住宅,并将房主人砸伤案件。  喝一天连阴酒  来自河南三门峡市现年35岁的吴某,是一个

  近日,乌海市公安局海勃湾区公安分局刑警大队破获一起醉汉报假警、夜半非法侵入他人住宅,并将房主人砸伤案件。

  喝一天连阴酒

  来自河南三门峡市现年35岁的吴某,是一个来乌海市海勃湾区打工多年的个体户。2019年9月14日中午,他邀请和他一起打工的2个朋友,在他的新天地小区宿舍喝酒,本来已喝多的他,感到不尽兴,又于当日晚19时许,再次邀请这2个朋友,在一家饭馆继续喝酒,喝到当晚22时许,吴某一个人2次就将近喝了2瓶白酒。喝的东倒西歪的3个人各自坐出租车走了。

  报假警

  坐在出驻车上的吴某,本来是去新天地宿舍,他不停地叫喊,让司机停车,司机无奈,只好停在了乌海市第五中学附近的十字路口。下车后,他醉眼迷离地看到两个大人拉着一个小孩上了车。他就报警说,有2个大人抢走了一个小孩。海勃湾区公安分局新华街派出所民警及时处警,忙了大半夜,找到了这辆和2个大人,经核实,这2个人是孩子的父母,拉着孩子上车,假警带来一场虚惊。

  非法侵入他人住宅

  紧接着,吴某又到处转悠,来到兴达佳苑小区,看见一家住户的二楼窗户开着,就徒手爬上了二楼,从窗户跳进屋,进了厨房。这户住着老两口,现年已68岁的张老太太听见动静,慌忙跑到厨房,没想到,在黑暗中,吴某顺收拿起一个菜坛子,砸在张老太太头上,此时,张老太太的丈夫拉着灯,跑到了厨房,被吓的酒醒了一半的吴某,连忙说,我不跑,你们报警。

  2019年9月15日凌晨3时许,刑警大队五中队队长郝睿刚带领侦查员出完警回到值班室。值班室的电话又响了起来:“有人非法侵入住宅并将居民打伤”,接警后,侦查员又立即赶赴现场。

  到达案发现场后,侦查员们展开调查工作。经调查得知,当日凌晨2时许,犯罪嫌疑人吴某酒后翻窗进入被害人张某家中,被张某发现后,吴某用腌菜坛将张某的头部砸伤。侦查员们立即给120打电话,120急救车赶来后将张某送至医院,侦查员们将犯罪嫌疑人吴某拘传至刑警大队进行调查。

  经审查,犯罪嫌疑人吴某对其酒后非法侵入住宅并打伤居民的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吴某已被海勃湾警方依法刑事拘留,张老太太头部缝合九针,伤情稳定,案件正在进一步审理中。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links