总网滚动

躲铲车里烫吸毒品安钠咖

2019-10-08 15:16:11来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  近日,乌海市公安局乌达区公安分局五虎山派出所紧紧围绕“忠诚保大庆、践行新使命”为中心工作,成功抓获一名躲在铲车里烫吸毒品安钠咖违法人员。  2019年9月2

  近日,乌海市公安局乌达区公安分局五虎山派出所紧紧围绕“忠诚保大庆、践行新使命”为中心工作,成功抓获一名躲在铲车里烫吸毒品安钠咖违法人员。

  2019年9月22日9时许,五虎山派出所值班民警接到乌海市公安局“110”指挥中心派警称:群众举报,在五虎山派出所辖区的某厂区内铲车里有人通过烫吸的方式吸食毒品安钠咖。五虎山派出所民警迅速出警,将吸食安钠咖的嫌疑人高某抓获并收缴有烫吸痕迹的正方形安钠咖一块和烫吸工具电烙铁一个。

  经询问,违法嫌疑人供认了于2019年9月22日8时许在某厂区内的铲车房里吸食安钠咖的违法事实供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项之规定,乌达警方决定给予高某罚款500元的行政处罚。

  通讯员:孙兴单 审核人:孔庆晓

 友情链接

/ Links