您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 公安动态

主动送上门的猎枪

日期:2018-09-26 09:54:54 作者:祁星  来源:乌达公安分局   浏览次数: 

          乌海市乌达公安分局巴音赛派出所认真贯彻落实市局和分局关于“扫黑除恶”、“缉枪治爆”的工作要求,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作精神稳扎稳打、落地生根,以“铺天盖地之势”在辖区内开展了轰轰烈烈、声势浩大的宣传活动。

    9月21日,乌海市乌达区新达佳苑B区居民郑大爷在看到自己小区内社区民警张贴的关于“扫黑除恶”、“缉枪治爆”的宣传通告后,认识到了私藏枪支问题的严重性,主动到派出所上交了一把自己私藏多年的猎枪,极大地消除了辖区的治安隐患。

   “作为市民,有责任和义务听从国家的指挥,拥护党的政策,决不能做任何对国家不利的事情。现在全市都在进行扫黑除恶这项活动,我们作为老百姓应该全力配合,所以我一看到这个通告就把自己收藏多年的猎枪拿出来上交了,国家利益远大于个人利益!”市民郑大爷说。