总网滚动

乌海市区多警种联动重拳整治 交通秩序和各类违法行为

2018-06-12 18:00:25来源:责任编辑:李伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
6月4日,乌海市公安机关多警种联动、协同作战掀起整治交通秩序和各类违法犯罪行为高潮。来自市公安局机关、各公安分局、交警支队等8个单位的604名民警,参与到集

              6月4日,乌海市公安机关多警种联动、协同作战掀起整治交通秩序和各类违法犯罪行为高潮。来自市公安局机关、各公安分局、交警支队等8个单位的604名民警,参与到集中整治日行动中。

20时,一声令下,604名民警分赴三区,设固定检查点27个,流动检查组2个集中行动。整治重点酒后、醉驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重违法行为,同时多警种联勤联动查处毒驾、重点人员、网上逃犯等其他各类违法行为和违法人员。

为将集中整治行动落到实处,市公安局成立了道路交通安全专项整治行动工作领导指挥部。行动中,市公安局党委委员、副局长王灿发带领交警支队支队长李宝蒙深入全市各执勤点慰问参战民警。整治现场,各级督察部门对民警们的警容风纪、到岗情况、管事率进行了现场督察。

通过四个小时的集中整治,全市共查获醉酒驾驶13人,饮酒驾驶14起,毒驾1起,无证驾驶19人,准驾不符4起,超载6起,闯禁行1起,私改1起,简易程序处罚240起,违章停车103起。专项整治行动有效震慑了辖区各类违法行为,净化了道路交通环境,维护了良好的社会治安环境。(通讯员/李伟)

 友情链接

/ Links