您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 公安动态

孔庆晓主任实地深入“大落实”分片包干部门督导调研

日期:2018-05-18 11:53:39 作者:李伟  来源:   浏览次数: 

            为迅速贯彻落实市公安局党委《2018年全市公安机关“大落实”活动方案》的部署要求,扎实推进各项工作落实落细,确保重点工作任务抓实见效,4月28日上午,市公安局党委委员、政治部主任孔庆晓实地深入“大落实”分片包干部门海南公安分局和联系点公乌素派出所等地进行督导调研。海南公安分局政委邵建、政工办主任云小龙陪同调研。

在海南公安分局,孔庆晓主任就全市公安机关开展“大落实”活动进行了再强调、再部署。孔庆晓主任要求海南公安分局紧扣新时代人民群众对公安工作的新需要,紧紧围绕市局党委的工作部署,全面开展“大落实”活动,不断推动海南区公安工作取得新成就。通过开展“大落实”活动,查摆整改问题,加强工作措施,高效率解决好当前存在的问题,提高海南区公安队伍的政治业务素质和公正执法、服务发展的“双能力”,全力推动各项工作落地生根、开花结果。

在公乌素派出所,孔庆晓主任希望基层所队紧扣当前重点工作,紧盯任务完成进展情况及成效经验,在抓好业务工作的同时,抓好民警思想政治教育,充分利用“微警校”、“业余警校”等学习载体,充实培训内容,增加技能本领,及时推动“大学习、大提升”、“大调研、大排查”等活动落地见效,切实提升民警的综合素质。

调研中,孔庆晓主任还实地查看了基层党员之家、民警业余活动场地等暖警爱警工程建设情况,并与基层民警进行了亲切交流。(作者:乌海市公安局李伟  审核:乌海市公安局孔庆晓)

 

 

720659688042f4861426e6912e369968.jpg