您现在的位置:首页 > 政法机关动态 > 公安动态

海勃湾交警大队举行了新年亮相新风貌会操表演

日期:2018-01-09 09:53:29 作者:袁存礼  来源:   浏览次数: 

 为了激发斗志、凝聚战斗力,2018年1月1日上午10时许,海勃湾交警大队在乌海市人民广场举行新年亮相新风貌会操表演,并邀请市交警支队党委书记、支队长李宝蒙、交警支队政办主任张孝振、交警支队办公室主任韩贵虎参加。活动由海勃湾大队党支部书记、大队长宫强主持。

民警和协警员们进行了整齐划一、英姿飒爽的队列表演和交通手势指挥操展示。民警代表表态发言表示:在2018新的一年里,一定要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的良好作风,一定要冲在前、干在先,全力以赴投入到疏堵保畅、交通整治、预防事故、创建全国文明城市工作中,为全市人民交一份满意的答卷。

市交警支队党委书记、支队长李宝蒙致辞,鼓励海勃湾大队全体在2018年抢抓机遇、创新管理模式,以"秩序好、事故少、服务优、形象佳"为目标,以乌海市创建文明城市为抓手,以预防和减少道路交通事故和疏堵保畅为重点,以精细化管理和"交巡警一体化"为载体,不断提升执法、管理和服务水平,不忘初心,砥砺前行。

海勃湾交警大队是全市交警的窗口单位,是全市交警的标杆,他们的举手投足代表着全市交警的形象,在新年伊始展现出来的精神面貌和良好形象为乌海市2018年创建全国文明城市再立新功。活动结束后海勃湾交警大队全体民警、协警员以展新姿态、文明执法、优质服务在各路口开展交通安全管理工作,以良好的精神面貌奔向2018年。