旗县长安网群
总网滚动

贴心口罩 助力疫情防控

时间:2021-09-26 17:13:15 来源:乌海市海南区人民法院 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

同心抗疫,爱心凝聚。疫情防控仍然不容松懈。近日,海南区人民法院审判管理办公室(研究室)与法警大队联合准备了防疫口罩,在一楼诉讼服务大厅为来访群众、当事人贴心发放口罩,提醒每一位来访者自觉规范佩戴口罩,不聚集聊天,注意自身健康和防护安全。

现在疫情防控已常态化,大家的防范意识明显增强,但偶尔也有一些当事人来访时忘记带口罩的情况,遇到没带口罩的当事人我们的干警会加以提醒并赠送一个口罩。有些当事人的口罩明显无法起到防控作用或佩戴非医用口罩,我们的干警也会递上一个新的口罩,提醒他更换口罩,让来访者出入我院时更加暖心,更加安全。

新冠肺炎疫情防控不能松懈,“自觉佩戴口罩”是最基本的防控措施,人人尽力、人人享有,落实预防为主,推行健康生活方式,减少疾病发生。

 友情链接

/ Links