旗县长安网群
总网滚动

急当事人所急,乌海中院法官为当事人解难题

时间:2021-09-17 17:00:34 来源:乌海市中级人民法院 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为深入推进“我为群众办实事”活动,9月14日中午,乌海市中级人民法院民一庭法官牺牲午休时间,开庭审理一起债权转让合同纠纷。

该案原审被告宁夏某建筑公司将自己对被上诉人乌海某科技公司享有的部分工程款债权转让给上诉人某消防工程公司,在上诉人某消防工程公司向被上诉人某科技公司请求支付工程款456万元时,被上诉人以未收到债权转让通知及其与原审被告宁夏某建筑公司之间债权债务不明为由拒绝支付工程款。因此,上诉人诉至乌海市中级人民法院,请求判令被上诉人及原审被告共同承担还款责任。

由于案件争议标的数额较大,且各方当事人的委托诉讼代理律师因工作时间冲突,上班时间又无法同时到法院开庭,办案法官在充分征求当事人意见之后,想当事人所想,急当事人所急,牺牲中午休息时间,组织原被告开庭审理该案件,获得当事人一致好评。

 友情链接

/ Links