旗县长安网群
总网滚动

暖心开学季

时间:2021-09-08 10:30:20 来源:海南区人民法院 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 又到开学季,海南区人民法院审判管理办公室(研究室)干警主动与乌海市第十八中学老师联系,为困难学生家庭送去了生活所需用品,同时也送去了新学期的问候与祝福。干警驱车来到位于老石旦的学生家中,详细询问了困难学生的学习和生活情况,了解到孩子家中父亲因工受伤,紧靠母亲打工维持。干警送上了慰问品,并勉励她要自立自强,健康成长,好好学习,刻苦钻研,要勇敢面对暂时的困难,树立良好的生活信心,养成良好的品德,保持乐观向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。同时鼓励家长更要坚强面对生活的困难,积极向上生活。

此次慰问走访活动,不仅给困难学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了法院干警对困难学生家庭的深切关心,使孩子感受到社会的温暖,以更加积极态度面对生活和学业中的挑战。法院干警也将持续关注困难学生,力所能及的帮助他们解决生活学习中的困难,让花朵们绽放的更加艳丽芬芳。

 友情链接

/ Links