旗县长安网群
总网滚动

乌海中院执行业务“空中课堂”开讲啦

2020-05-08 17:54:16来源:乌海市中级人民法院责任编辑:赵保 张建利 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    5月8日,乌海中院执行局副局长张燕主讲的“民事执行法律制度历史概况和执行工作五年纲要解读”在全市法院执行业务培训群发布,由此,乌海中院组织举办的2020年全市法院执行业务培训正式启动。
    按照上级法院对执行工作的要求,为继续巩固“基本解决执行难”成果,明确目标任务,提升全市法院执行干警业务素质,结合全市法院执行工作实际,乌海中院执行局组织举办全市法院执行业务培训,旨在通过培训,增强全市法院执行干警的法律政策运用能力、风险防控能力、群众工作能力、科技应用能力、舆论引导能力等。执行业务培训将采取多种方式,贯穿2020年全年。
    由于疫情防控工作需要,现阶段暂不举行聚集性培训,将通过微信向全市法院执行干警发布PPT课件,线上先行自学,疫情结束后,中院执行局将组建执行业务讲师团适时安排在全市法院开展线下巡回授课。全市法院分管执行院领导、执行局局长、执行局全体干警均参训。


审核:钟华

 友情链接

/ Links