旗县长安网群
总网滚动

乌海市中院全面排查干警涉煤违规违法问题

2020-05-13 17:42:02来源:乌海市中级人民法院责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    近日,乌海市中院认真贯彻市委关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作的相关要求,全力做好法院干警涉煤违规违法问题排查工作,共计排查干警184人次,在近期市委专项整治主体责任办公室的抽检中,该项工作受到肯定。
    由于此次涉煤违规违法问题排查人员覆盖面广、报告事项多,中院多举措做好填报工作:一是密切配合,摸清底数。中院集全院之力,抽调精干力量,监察室、政治部等部门密切沟通,迅速摸清填报人员底数。二是耐心细致,加强指导。通过微信、电话等形式对在职干警进行填报指导。选派专门人员对离退休老干部填报工作进行解释说明。对于部分患有疾病、行动不便的,干警上门指导填写。三是认真仔细,逐一核对信息。《报告表》填写收集完毕后,按照要求进行核对、修改完善,对存在的问题逐人逐项、全面真实地填报,保质保量如期完成此项重大政治任务。
    乌海中院将继续严格按照市委的安排部署,进一步加大工作力度,加强对干警的管理,全力做好各阶段的工作部署。
 

审核:钟华

 友情链接

/ Links