旗县长安网群
总网滚动

工程造价有争议,司法鉴定解难题

2020-05-13 17:41:05来源:乌海市中级人民法院责任编辑:何云云 高洪格尔 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    5月11日,乌海中院司辅办干警对一起建设工程施工合同纠纷引发的工程造价类鉴定案件组织了现场勘验工作。由于案件涉及多方当事人,且有外地来乌海人员,为提高效率,减轻当事人诉累,办案干警提前就案件情况多次与鉴定机构进行沟通,确保现场勘验工作的顺利进行。
    本案鉴定地点位于乌海市海南区工业园区附近,由于案件涉及多方当事人且涉案工程量较大、施工内容存在部分争议。各方人员到达工厂后,办案干警组织了现场实勘前会议,对于案件各方当事人到场情况、鉴定机构及其人员资质等情况进行了核实和介绍,之后鉴定机构对案件所涉及的工程量、施工内容、存在的争议事项等问题逐一与各方当事人进行核实并听取意见,进一步确保了后续的实地勘验工作的顺利进行。

审核:钟华

 友情链接

/ Links