旗县长安网群
总网滚动

乌海中院组织开展新冠肺炎疫情以来 首次线下主题党日活动

2020-04-26 09:42:25来源:乌海市中级人民法院责任编辑:韩旭 张天娇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    4月24日,伴随着庄严的国歌声响起,乌海中院主题为“全面提高新时代党支部建设质量”4月主题党日活动正式开始,本次主题党日活动是新冠肺炎疫情以来乌海中院首次线下主题党日活动,全体在职党员在多功能厅参加了本次活动。
    按照主题党日活动的组织流程,中院全体党员共同奏唱了国歌,庄严重温了入党誓词,学习诵读了《中国共产党章程》第三章,集体交纳了党费,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关内容。特色活动环节中,组织全体党员观看了《这就是乌海人奋斗的底色》和《英雄回家》两部全民战“疫”短片,重温了乌海人民万众一心抗击疫情的英雄历程。
    作为新冠肺炎疫情以来的首次线下主题党日,本次活动在中院党员群体中引发热议。第三支部党员王旭光同志表示:新冠肺炎疫情以来全院党员坚持疫情防控和审判执行两手抓,这样一个特殊时期召开线下主题党日活动,对中院全体党员既是激励又是鼓舞,充分彰显了疫情形势下法院党员干警的责任与担当。 


审核:钟华

 友情链接

/ Links