总网滚动

庆祖国七十华诞,以党建助力脱贫

2019-09-29 15:37:49来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  9月24日,乌海市中级人民法院组织全体党员开展了“庆祖国七十华诞,以党建助力脱贫”主题党日活动。  市中级人民法院在组织全体党员及入党积极分子奏唱国歌、

  9月24日,乌海市中级人民法院组织全体党员开展了“庆祖国七十华诞,以党建助力脱贫”主题党日活动。

  市中级人民法院在组织全体党员及入党积极分子奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章、交纳党费等规定流程的基础上,组织全体党员干警认真学习脱贫攻坚相关理论知识,学习了解“十三五”规划阶段《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、内蒙古自治区质监局与内蒙古自治区扶贫办联合公布的精准扶贫8项重要地方标准及中央政府逐年工作报告中扶贫工作进展等政策国情。同时,党组成员成员刘伟峰同志为干警讲了一堂题为《践“初心”,担“使命”,聚力脱贫攻坚》的党课,结合多年工作、学习经验,以“什么是共产党员的初心,什么是共产党人的使命”为主题开启问答互动式党课模式,旨在引导强化党员干部恪守入党初心,全心全意为人民服务的思想认识。

  (审核:安敬东)

 友情链接

/ Links