总网滚动

包联共建进小区 文明创建暧人心

2019-09-23 15:47:59来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  为深入推进全国文明城市创建,从根本上改善居民居住环境和生活条件,切实做好包联共建工作,2016年以来,乌海市中级人民法院与康泰社区结成帮扶对子。该小区属棚户回迁旧小区,基

  为深入推进全国文明城市创建,从根本上改善居民居住环境和生活条件,切实做好包联共建工作,2016年以来,乌海市中级人民法院与康泰社区结成帮扶对子。该小区属棚户回迁旧小区,基础设施较差,小区居民多且素质参差不齐,帮扶难度大。院党组高度重视,将此项工作列入重要议事日程,责成由政治部牵头、装备处实施,先后为该小区在硬化、亮化、绿化等方面投入大量资金,深入社区在清整卫生、民意调查、法制宣传等方面投入大量人力,明显改善了该小区居民的居住条件和生活氛围,受到小区居民的广泛好评。

  2019年乌海市进入新一轮全国文明城市创建工作以来,帮扶工作一如继往,通过听取社区党支部情况汇报、实地察看等形式,对基础设施、环境卫生等情况进行摸底,对小区照明设施进行了全面维修,重新安装地路灯,对小区内垃圾桶进行全面更新,为推进包联共建进一步深入人心,做了更多更具实效的工作。

  (审核:安敬东)

 友情链接

/ Links